18:01 

.:Мечта разрушена:.

Х...Player with a snow...Х
Несмотря на то, что в кафе да и на улице было шумно, ты ничего не слышала. Словно оглохла. Для тебя сейчас не существовало ни мира, ни людей, на неба. Серые глаза устремлены вверх.
Это всё — сон. А если и не сон — всё будет хорошо.
"Reguiem for a dream."

Парень ничего не сказал на твои слова. Лишь как-то тяжело и протяжно вздохнул, словно вдыхал этот воздух в последний раз. Отошёл. И словно его тут и не было, словно он и не подходил. Лишь на земле осталось несколько следов от капелек красной крови. Это красный. Это необычный красный — красный красный.
Ты даже не повернула головы в сторону парня. Его для тебя не существует? Или...Или он есть? Возмиожно. Но в этом надо разобраться. Верно?
Да. Да-да. Но не сейчас. Сейчас нужен отдых. Нужно побыть одной, забыть всё это.
Ты медленно встала. Отвела глаза от неба. Весь мира вдруг стал казаться серым, тёмно-серым. Словно старое кино. Испустив протяжный, тяжёлый и утомлённой вздох, ты вдруг резко повернула голову в сторону парня. Долгим, пристальным взглядом смотрела на него. Взглядом, полным боли. Какой? Неизвестно. Ты всегда была странной.
Тебе это всегда мешало и мешает. Вечное отчуждённое непонимание окружающих. Слишком рано повзрослела, отведала горечи. Потом предательство важного ей тогда человека. Боль. Она навсегда отсанется в твоих серых глазах, будет горечью и страхом отзываться в сердце. И это уже привычная вещь. Странно, да? Да-да-да.
Страх. Весьма странное чувство. Страх жить. Да. Это самый большой страх твой. Ты не можешь его обьяснить. Ты не любишь, когда к тебе прикасается мужчина. Почему? Боишься. Чего? Повторения прошлых ошибок. Боишься полюбить так сильно, как тогда, боишься опять оказаться преданной. С тяжёлой болью в сердце. Но разве человек может жить, не любя?
Нет...
Тебе вдруг стало холодно. Ветер неистово трепал волосы, забирался под лёгкую куртку, заставляя ёжиться. тТак хотелось сказать ему: прекрати!
Ты вздохнула и закрыла глаза. Мир резко погрузился в удушающую тьму, боль. Почему ты такая? Зачем?! Так хочется избавиться от всего этого...Уйти.

URL
   

.:Reguiem for a dream:.

главная