10:27 

.:Жизнь в одиночестве:.

Х...Player with a snow...Х
Душу сковывало непонятное чувство. Незнакомое. Смешение боли, отчаяния. Радости и лёгкого удивления. Чувство было немного неприятным, колющим душу маленькими иголочками. Но прогонять его почему-то совсем не хотелось? Почему?
Не можешь отвести глаза от неба. Оно здесь некрасивое, в городе. Вроде бы голубое, а всё-таки серое. И эти облака...Вроде белые и пушистые, а серые и рваные. К чему бы всё это? Может, чтобы это небо не отличалось от твоих серых глаз? Неизвестно...
Лёгкий ветер шелестит ветками деревьев. Получается такая печальная, тихая шуршащая мелодия...Мелодия, которая точно отражала чувство твоей души. Словно похоронный марш для сердца. Противно и гадко, а ты всё слушаешь и слушаешь...И пусть эта мелодия ветра кому-то неравится. Но не тебе. Хотя ты - не пессимист. Просто у тебя такое настроение.
От дороги поднимались клубы серй пыли. Как много серого...Даже странно. Серая жизнь? И так хочется, чтобы пошёл дождь и смыл своими холодными потоками всё это...Чтобы он очистил твою душу. Чтобы можно было жить дальше.
Воздух был пропитан запахом сигарет и кофе, бензина и краски, которой были выкрашены все заборчики. городской коктейль, и все привыкли. Человек подстраивается подо всё, да. Но всё же иногда хочется что-то изменить. В себе и окружающих.
А из глаз текут слёзы. Зачем?! Неужели так плохо на душе?! Нет...Ведь на лице улыбка, грустная, но всё же улыбка.ты не видишь проходящих людей, кажется, будто все куда-то исчезли. Так хорошо...Эта тишина...Священна.
И тут ты чувствуешь, как на твою щеку упала маленькая хрустальная капелька. Дождь? Да. Небо тоже плачет. Дождь усиливается. Ливень. Серая пыль прибивается к земле, а в воздухе больше нет этого противного звпвлв бензина, сигарет и кофе. Многие ушли. А ты всё сидишь в этом кафе...Под открытым небои. И следишь за капельками тишины и холода.
Тут небо резко проястняется. Дождь резко прекращается. Ты видишь голубое небо. Настоящее. Душу охватывает мимолётная радость. Слёз нет.
- Ты думаешь, я плачу из-за тебя? Нет. Просто я жалею о том, что не могу стать птицей... - отвечаешь неизвестно кому.

@музыка: Реквием по мечте. Саундтрек.

@настроение: Радостная печаль.

@темы: боль, мой день, серое небо, холод,, я слишком взрослая для своих дней

URL
   

.:Reguiem for a dream:.

главная